16 novembre - 23 décembre

Menu Gibier

MENU BISTRO

  • Apéritif pétillant / amuse-bouches
  • Filet de plie/ croûte d’herbes/ jus de crevettes / pommade de brocoli
  • Râble de lièvre/ porto/ gingembre/ courge butternut / chou pointu/ pomme de terre confite
  • Poire chaude/ chocolat / crème glacée à la vanille/ amandes
  • Moka / mignardises

€ 61.50 pp All In

Incl. vins sélectionnés / eaux / boissons rafraîchissantes / bières

 

MENU GASTRO

  • Apéritif pétillant / amuse-bouches
  • Pâté de foie de canard fait maison/ chutney de pomme/ raisins/ toast brioche
  • Filet de plie/ croûte d’herbes/ jus de crevettes / pommade de brocoli
  • Râble de lièvre/ porto/ gingembre/ courge butternut / chou pointu/ pomme de terre confite
  • Poire chaude/ chocolat / crème glacée à la vanille/ amandes
  • Moka / mignardises

€ 78.00 pp All In

Incl. vins sélectionnés / eaux / boissons rafraîchissantes / bières