4 janvier - 10 fevrier

MENU BISTRO

  • Apéritif pétillant / amuse-bouches
  • Noix de St Jacques/ bisque/ risotto/ truffe/ champignon Enoki
  • Caille farcie/ ris de veau/ foie gras de canard/ chou-fleur brûlé/ pommes parisiennes
  • Parfait de coco/ sorbet à la mangue/ framboise
  • Moka / mignardises

€ 61.50 pp All In

Incl. vins sélectionnés / eaux / boissons rafraîchissantes / bières

MENU GASTRO

  • Apéritif pétillant / amuse-bouches
  • Consommé / pigeon ramier/ carotte jaune / cerfeuil musqué
  • Noix de St Jacques/ bisque/ risotto/ truffe/ champignon Enoki
  • Caille farcie/ ris de veau/ foie gras de canard/ chou-fleur brûlé/ pommes parisiennes
  • Parfait de coco/ sorbet à la mangue/ framboise
  • Moka / mignardises

€ 72.50 pp All In

Incl. vins sélectionnés / eaux / boissons rafraîchissantes / bières