4 janvier - 9 fevrier

MENU BISTRO

  • Apéritif pétillant / amuse-bouches
  • Flan de sandre / écrevisses / déclinaison de choux / sauce Nantua
  • Noix de veau / pot-au-feu de légumes / porto / pommes parisiennes
  • Gratin / kiwi / vanille bourbon
  • Moka / mignardises

€ 57.00 pp All In

Incl. vins sélectionnés / eaux / boissons rafraîchissantes / bières

MENU GASTRO

  • Apéritif pétillant / amuse-bouches
  • Soupe aux champignons des bois / foie gras / betterave rouge
  • Flan de sandre / écrevisses / déclinaison de choux / sauce Nantua
  • Noix de veau / pot-au-feu de légumes / porto / pommes parisiennes
  • Gratin / kiwi / vanille bourbon
  • Moka / mignardises

€ 67.00 pp All In

Incl. vins sélectionnés / eaux / boissons rafraîchissantes / bières