Arrivée à 12 heures : Cava avec une mise-en-bouche
°°°°°
Buffet avec un assortiment de plats froids sur assiette, principalement du poisson.
En outre, buffet d’huîtres fraîchement ouvertes et de fruits de mer.
Cuisine en direct : plats classiques et populaires, y compris des sushis et d’autres délices.
Coin soupe avec : bouillabaisse aux poissons de la mer du Nord et soupe classique à la crème de tomate.
Assortiment de pains frais et de beurre de ferme
Coin boucherie avec charcuterie artisanale et délices du sud
Charcuterie découpée sur le ‘Berkel’, antipasti italiens et bar à salades avec bruchettas et tapas
Steak tartare minute et cornichons maison, …
°°°°°
Buffet de plats principaux
(poisson et viande)
En fonction de la saison, nous proposons une variété de plats avec des préparations fraîches quotidiennes basées sur l’offre du marché.
Toujours 4 préparations dont 3 de viande et 1 de poisson.
Par exemple :
- Côte à l’os avec sauce au poivre ou béarnaise et frites au blanc de bœuf – bar à salades
- Filet d’agneau au thym et gratin de pommes de terre
- Pintade à la sauce aux champignons et garniture sucrée
- Moules (de saison) ou bar poêlé
°°°°°
Assiette de desserts
Création de saison avec fruits / fruits rouges / chocolat
Café ou thé
°°°°°
Buffet pour enfants (3 à 12 ans)
- Apéritif pour enfants / snacks salés
- Soupe de tomates avec boulettes de viande
- Croquettes au fromage, vol-au-vent au poulet fermier, hamburgers, boulettes de viande à la sauce tomate, macaronis, spaghettis, frites,
- Dessert enfant